Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге избили правозащитника Динара Идрисова

1095
Поделиться:
В Петербурге избили правозащитника Динара Идрисова

В Санкт-Петербурге совершено нападение на активиста и правозащитника Динара Идрисова.

О случившемся пострадавший рассказал на своей странице в социальной сети. 

«Не факт, что хотели убить, но ждали и били профессионально. Спасла от более серьезных последствий случайность и человеческая солидарность. На этот раз судьба миловала, глаз и мозг целы, остальное заживет и срастется», - написал Идрисов на своей странице в Facebook.

У правозащитника сломана рука и скула. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Первую помощь активисту оказали жильцы дома. После случившегося мужчина не стал вызывать полицию, а самостоятельно отправился в больницу.

Инцидент произошел в воскресенье вовремя несогласованной акции «Забастовка избирателей». Сообщается, что у Идрисова отобрали телефон и камеру, с помощью которой он вел трансляцию митинга.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение