Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге автомобилисты намерены пересчитать велосипедистов

511
Поделиться:

В Петербурге пройдет акция, в ходе которой автомобилисты пересчитают велосипедистов, которые пользуются в зимнее время двухколесным транспортом.

Реклама

Как сообщили организаторы мероприятия, акция пройдет 31 января на велодорожках на набережной реки Фонтанки, Большой Зелениной улице и Левашовском проспекте. Её цель — доказать, что зимой велодорожки не пользуются спросом. 

Сами активисты объясняют, что не против велосипедистов, но по их мнению, нужно более рационально использовать городское пространство, учитывая острую нехватку в парковочных местах. 

«Мы не против велодорожек — это важная часть любого мегаполиса, — комментирует предстоящую акцию организатор Святослав Данилов, — Мы против их бездумного размещения. Петербург — город, в котором всего 50 солнечных дней в году, требует тщательного подхода к местам и сезонности размещения велодорожек, особенно, когда затрагиваются интересы сотен тысяч его жителей».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение