Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уфимские дольщики провели голодовку с требованием продолжить строительство домов

533
Поделиться:
Уфимские дольщики провели голодовку с требованием продолжить строительство домов

Восемь дольщиков ЖК «Миловский парк» в Уфе остановили голодовку, которая была объявлена 24 января 2018 года.

Реклама

Как пишет ToDay News Ufa, участники долевого строительства предъявили ряд требований, после исполнения которых они готовы прекратить свой протест. Главным среди них стало продолжение строительства. Они также просили начать работы по другим кварталам до 1 апреля, а до 5 апреля разместить на сайте Минстроя РФ дорожную карту.

При этом, по требованиям дольщиков согласованный план мероприятий должен быть опубликован на официальном сайте Госстроя РБ и Правительства Башкирии до 15 февраля.

В заключении они объявили, что хотят ежедневно контролировать деятельность застройщика.

В ходе переговоров недовольных граждан с зампредседателем Госстроя Башкирии было решено, что строительство домов ЖК «Миловский парк» проведут по графику, который будет представлен в дорожной карте до 5 апреля 2018 года.

Утром 27 января дольщики отправились на стройку, где смогли лично убедиться в возобновлении строительства на стройплощадке.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение