Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теннисистка Потапова вышла во второй раунд турнира в Петербурге

529
Поделиться:

Российская теннисистка Анастасия Потапова прошла во второй раунд турнира в Петербурге по итогам первых состязаний.

Роберта Винчи пробилась в основную сетку турнира, а Наталья Вихлянцева в Петербурге уже не сыграет. Донна Векич завершила борьбу в первом же матче. Стартовый день Ladies Trophy определил первых участниц второго круга.

Ализе Корне и Катерина Синякова еще ждут своих соперников по 1/8 финала, а Анастасия Потапова в среду сыграет с самой Каролин Возняцки. Новоиспеченная первая ракетка мира приедет в Петербург завтра. 

Победительница прошлогоднего турнира Кристина Младенович сегодня уже тренировалась на центральном корте и раздавала интервью. Она приехала пораньше, чтобы акклиматизироваться после триумфального для нее Australian Open. На петербургский турнир француженка возлагает особые надежды. Именно здесь она планирует прервать серию неудачных выступлений в одиночном разряде.

КРИСТИНА МЛАДЕНОВИЧ, победитель Australian Open-2018 в парном разряде: 
«Еще в прошлом году я знала, что вернусь сюда, независимо от результатов. Как и обещала, целый год я усиленно учила русский язык. Говорить еще не могу, но понимаю все без переводчика. Сейчас ко мне возвращается форма. Сегодня на тренировке я пробила три мяча и почувствовала себя очень уверенно».

Больше половины завтрашних матчей с участием российских теннисисток: на корт выйдут Вера Звонарёва, Дарья Касаткина, Елена Рыбакина. Кроме того, завтра на корте появится и победительница Кубка Кремля немка Юлия Гёргес.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение