Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +4°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мама объяснила исчезновение трехлетнего ребенка конфликтом с соседями

738
Поделиться:
Мама объяснила исчезновение трехлетнего ребенка конфликтом с соседями

Трехлетний мальчик, найденный в подъезде на Рябовском шоссе, вернулся домой. Утром 28 января ребенка доставили в Детскую городскую больницу №5.

Малыша уже передали маме, которая, по словам медиков, приехала буквально через час после того, как он оказался в стационаре. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой в Петербурге. 

Кроме того, врачи отметили, что на теле мальчика не было обнаружено никаких повреждений, одет он чисто и опрятно. Отклонений в развитии у него также не обнаружили. Ребенок сам сообщил сотрудникам полиции свое имя и возраст.

Мама потерявшегося малыша пояснила, что с соседями по коммунальной квартире у них конфликт. По ее мнению, ребенка за дверь могла выставить соседка. Однако следствие выясняет, почему женщина не заметила исчезновения сына из кроватки посреди ночи.

Сотрудники опеки проверят условия жизни ребенка. За произошедшее мать мальчика привлекут к административной ответственности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение