Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги двух волейбольных турниров, посвященных Дню полного освобождения Ленинграда от блокады

451
Поделиться:

Академия Платонова собирает гостей не только на играх волейбольной Суперлиги. Заполнены трибуны были и на турнирах ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады - на решающем этапе соревнований «Локоволей» и поединках ветеранов.

Болельщики не пожалели. Юношеский старт — репетиция февральского финала первенства России в возрастной категории 2001-2002 годов рождения. Регламент во благо динамики: для победы в матчах нужно было выиграть не три, а две партии. Не будет лишним и международный опыт. Играть со сборными Финляндии и Сербии всегда интересно. Непредсказуемы волейболисты команды Монголии с непривычным азиатским стилем игры. Собравшихся в заключительный день ждал финал - Петербург против Новосибирска. Оглушительная поддержка не спасла - 27:25, 25:23. Новосибирцы — семикратные победители турнира.

ИЛЬЯ КАЗАЧЕНКОВ, игрок команды Новосибирска: 
«Этот турнир мы прошли без поражений, даже ни одной партии не потеряли. Я считаю, это для нас результат отличный, очень хороший». 
ТАТЬЯНА ОБРАЗЦОВА, главный тренер команды Санкт-Петербурга: 
«Весь этот антураж вот этого праздника, это не так просто, поэтому некоторые дрогнули. Может быть, в привычной для них обстановке они другой бы волейбол показали. Но это здорово, пусть борются, пусть воспитывают характер».

В финале ветеранского турнира сборной Всероссийской Федерации волейбола потребовалось две партии, чтобы обыграть команду «Вязовая,10».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение