Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук отказался читать правила МОК для спортсменов из России

516
Поделиться:
Илья Ковальчук отказался читать правила МОК для спортсменов из России

Игрок сборной России и петербургского СКА Илья Ковальчук заявил, что не читал правила МОК для атлетов из России и не собирается делать этого в будущем.

«У нас есть цель на ОИ-2018 — и мы должны чуть-чуть замкнуться и быть той семьей, которая у нас есть в раздевалке. Не нужно отвлекаться на слухи, думать о том, как кто себя называет», - цитирует спортсмена RT.

В целом форвард высоко оценил шансы сборной России по хоккею на Играх в Пхенчхане. Команда сплоченая, в ней много молодых и опытных спортсменов, заключил Ковальчук.

Наставник «красной машины» Олег Знарок назначил капитаном Павла Дацюка. Он, а также Илья Ковальчук и Вячеслав Войнов — трое игроков, у которых есть опыт выступления на Олимпиаде.

В начале декабря 2017-го МОК объявил о решении отстранить Олимпийский комитет России и некоторых спортивных чиновников от участия в организации Игр. Спортсменам, не замешанным в допинговом скандале, разрешили участвовать под нейтральным флагом. Для них разработают специальную форму с нейтральной символикой. А гимн России заменят официальной композицией олимпийского движения.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: ska.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение