Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +16°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соло-гитарист «Секрета» рассказал о ситуации в Париже после наводнения

540
Поделиться:

Уровень воды в Сене в городской черте перестал подниматься и стабилизировался на отметке пять метров 85 сантиметров. Об этом говорится в сегодняшней сводке регионального междепартаментского управления Минэкологии республики.

Закрыта для посещения Эйфелева башня, несколько залов Лувра, не работают некоторые станции метро, навигация по Сене запрещена. Причина наводнения, крупнейшего за последние 120 лет, - сильнейшие дожди, которые продолжались две недели. Однако паники среди парижан нет. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» по телефону сообщил известный петербургский музыкант, участник группы «Секрет» Андрей Заблудовский, который сейчас живет в столице Франции.

Андрей Заблудовский,музыкант, соло-гитарист бит-квартета «Секрет»:
«Продукты остались в той же цене. Вино продается, сыр продается. Вот я смотрю из окна. Стоит возле магазина большая фура, которая разгружает очередные продукты. Все нормально. Да, есть некоторые места, где закрыты линии метро, которые подходят близко к воде. А так в принципе это нормальное явление, паники никакой нет».

Отступать вода, как ожидается, начнет уже завтра. Однако к середине недели в Париже вновь ожидаются дожди, которые могут замедлить спад или даже вызвать небольшой повторный рост уровня воды.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение