Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два судна покинули зону поиска пропавшего в Японском море «Востока»

578
Поделиться:
Два судна покинули зону поиска пропавшего в Японском море «Востока»

В зоне поисков отсался «Спасатель Заборщиков». К нему на помощь пришел траулер «Орион».

Реклама

Судно «Океан» присоединиться к операции во вторник. Сейчас оно направляется в район проведения операции. Об этом ообщает РИА Новости.

Теплоход «Кунашир» прекратил исследование акватории, поскольку в его танках осталось недостаточное количество топлива, а траулер «Вектор» был освобожден от участия в поисковых мероприятиях по причине обледенения.

Действия по поиску пропавшего «Востока» координируются экипажем аварийно-спасательного судна «Спасатель Заборщиков». В операции принимал участие самолет Бе-200, однако осмотр водного пространства с воздуха результатов не принес. Ни исчезнувшее судно, ни его экипаж пока не найдены.

«Восток», совершавший переход из Южной Кореи на остров Сахалин, послал сигнал бедствия 25 января, после чего связь с экипажем была потеряна. Позже в море были обнаружены спасательные жилеты. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского судна, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение