Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» сдал нормы ГТО

622
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» улетает на самый дальний выезд этого сезона. Команда Алексея Васильева в среду и пятницу проведет два матча против одноклубников из Владивостока, а в следующий понедельник красно-белых будет ждать «Иркут».

Чтобы побыстрее забыть недавний разгром в 35 очков и легче перенести многочасовой перелет, спартаковцы сегодня сдавали нормативы комплекса «Готов к труду и обороне». Четыре упражнения из минимального перечня: отжимания, прыжок в длину с места, поднимание туловища лежа и стрельба. С последней, к слову, баскетболисты справились хуже всего. Трудности, возможно, вызвала чувствительная система лазерной винтовки. 

ДАНИИЛ МИХАЙЛОВ,разыгрывающий МБК «Спартак»: 
«Я в интернате жил. Колледж Олимпийского резерва №1 на Мужества. И вот там у меня тренер был Штейнбок. И он нас водил иногда стрелять. И вот как-то не задалось».

«Спартак» продолжил серию акций петербургских профессиональных команд по сдаче нормативов ГТО. Первопроходцем в декабре прошлого года стала гандбольная «Нева».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение