Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за несанкционированной акции в Петербурге пришлось перекрывать движение в центре города

2618
1
Поделиться:

В Петербурге несколько сотен человек пришли на несанкционированный митинг несмотря на предупреждения, что акция под названием «Забастовка избирателей» не согласована с властями.

Реклама

Накануне комитет по законности, правопорядку и безопасности распространил информацию о том, что сотрудники правоохранительных органов будут пресекать любые нарушения. Но участники собрались на площади Пролетарской Диктатуры, разделились на несколько групп и разными маршрутами пошли в сторону Дворцовой площади.

Самый большой поток двигался по Литейному проспекту. В целях безопасности полиции пришлось перекрыть автомобильное движение от Литейного моста до улица Чайковского, что спровоцировало пробку. Полиция сопровождала участников на всем пути следования, но почти не вмешивалась, требуя лишь не выходить на проезжую часть.

А вот вход на Дворцовую площадь митингующим перекрыл ОМОН. Несколько наиболее активных участников задержали.

В эти минуты толпа митингующих собралась у Московского вокзала, проходят задержания. Точную информацию о количестве участников и задержанных в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти обещают сообщить после окончания акции.

По данным информагентств, всего в России задержано порядка 180 человек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение

Ложь!!! На акцию вышли тысячи!