Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД завело административное дело против заключивших однополый брак мужчин

573
Поделиться:
МВД завело административное дело против заключивших однополый брак мужчин

Их обвиняют в умышленной порче паспортов, поскольку отметка о регистрации однополых отношений в данном документе не предусмотрена российским законодательством.

Реклама

Гомосексуальная пара заключила брак на территории Дании, а по возвращении в Россию предоставила в МФЦ нотариально заверенный перевод подтверждающего документа. Один из мужчин заверяет, что штамп в паспорт поставила сотрудница многофункционального центра.

Как сообщает «Интерфакс», в МФЦ данную информацию опровергли. А в МВД заявили о возбуждении административного дела за умышленную порчу документа. Паспорта будут изъяты «для приобщения к материалам и дальнейшему обмену в установленном порядке».

В рамках административного производства мужчинам грозит штраф в размере от 100 до 300 рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение