Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перенервничавший сооснователь Apple продал все биткоины

548
Поделиться:
Перенервничавший сооснователь Apple продал все биткоины

Свой поступок Стив Возняк объяснил тем, что устал волноваться из-за курса криптовалюты.

Реклама

О продаже биткоинов он рассказал во время бизнес-форума в Стокгольме. Об этом со ссылкой на Business Insider сообщает РИА Новости.

По данным агентства, криптовалюту Возняк полгода назад. Тогда она стоила около 700 долларов. Когда биткоин приблизился к своему максимуму, сооснователь Apple её продал. 

«Я не хочу быть одним из тех, кто постоянно следит за ними и только и волнуется о цене», — прокомментировал он своё решение, добавив, что «отсутствие поводов для беспокойства — важная часть счастливой жизни».

В декабре 2017 года о продаже всех имевшихся у него биткоинов сообщил соучредитель bitcoin.com Эмиль Ольденбург. Он мотивировал это тем, что не видит будущего у этой криптовалюты.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 
 

Реклама

Обсуждение