Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД: Россия оставляет за собой право ответить на новые санкции США

539
Поделиться:
МИД: Россия оставляет за собой право ответить на новые санкции США

МИД России прокомментировало антироссийские санкции со стороны США. В ведомстве отметили, что Россия оставляет за собой право дать ответ на введенные в пятницу допсанкции.

Реклама

«В Вашингтоне никак не могут избавиться от иллюзий, что нас можно испугать отказами в американских визах или торговыми запретами, заставить отказаться от независимого курса на международной арене, от отстаивания своих национальных интересов», - говорится в сообщении на сайте министерства.

В МИД считают, что все ограничения со стороны США не давали и не дадут никаких результатов. Подобные действия влекут за собой лишь финансовые потери для американского бизнеса. 

Отмечается также, что за несколько часов до введения санкций Посол США в России Хантсман опубликовал в издании Moscow times статью, где выразил стремление к улучшению российско-американских отношений. «Как видим, в Вашингтоне своего Посла в этом желании не поддержали», - комментируют ситуацию в ведомстве. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение