Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два плота обнаружили в районе поисков пропавшего судна «Восток» в Японском море

730
Поделиться:

Судно «Спасатель Заборщиков», прибывшее в район поисков пропавшего «Восток» в Японском море, обнаружило два спасательных плота.

Реклама

Плоты были обнаружены вчера в районе 17:00 и идентифицированы как спасательные. Экипаж приступил к подъему плота на борт, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

После проведенного обследования, спасатели установили, что внутри находится только вода. Никого обнаружено не было. 

Сейчас сотрудники МЧС ведут работы по подъему второго плота. 

«Восток» пропал в Японском море 25 января. В 50-70 милях от приморского порта Посьет сработал аварийный буй на рыболовном морозильном судне. После этого сигнала оно перестало выходить на связь. На борту находились 20 человек. 

В первые дни спасательной операции бушевал шторм, который сильно замедлял поиски. Сегодня погода в Японском море начала улучшаться, ветер уменьшился, что облегчило задачу МЧС. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение