Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В KGallery презентовали книгу о последователе Казимира Малевича

623
Поделиться:

Прошедшие в прошлом году мероприятия, приуроченные к столетию революции, подняли новую волну интереса к той эпохе, и в особенности к искусству. О русском авангарде сейчас говорят как в России, так и за рубежом.

Реклама

В петербургской KGallery презентовали книгу «Лев Юдин. Сказать свое...», изданную в серии «Энциклопедии русского авангарда» - самого полного и масштабного проекта по истории этого явления.

Лев Юдин был учеником и соратником Казимира Малевича, на протяжении своей жизни вел дневник, который представляет сегодня большой интерес. В дневнике обнаружены ранее неизвестные подробности о творческом методе художника. Также в издание вошли письма друзей Льва Юдина, документы, свидетельства современников, позволяющие почувствовать, как рождались те смелые творческие идеи.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение