Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынес приговор сообщившему о «бомбе» в «Пулково»

452
Поделиться:
Суд вынес приговор сообщившему о «бомбе» в «Пулково»

Подозреваемого признали виновным в совершении преступления. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Реклама

Московский районный суд Петербурга вынес приговор Дмитрию Тихонову по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

В суде было доказано, что 17 ноября 2017 года Тихонов сообщил в аэропорте «Пулково» представителю авиакомпании «Россия» о том, что в самолете маршрута «Санкт-Петербург – Новосибирск» находится бомба.

Суд установил, что Тихонов намеренно заявил о ложном минировании самолета с целью создания паники, нарушения нормальной деятельности аэропорта и вызова на место события  специальных служб и сотрудников полиции.

В результате обследования самолета и багажа пассажиров опасных веществ и взрывных устройств не обнаружили.

Тихонову назначили наказание в виде года исправительных работ условно с испытательным сроком 8 месяцев. При этом 10 процентов из его заработной платы будет удерживаться.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение