Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа принял в Мариинском дворце делегацию из Армении

496
Поделиться:

Спикер Законодательного собрания города Вячеслав Макаров сегодня провел встречу с делегацией из Армении. В Северную столицу приехали представители национального собрания республики во главе с заместителем председателя Эдуардом Шармазановым.

Реклама

Речь шла о сотрудничестве Армении и Петербурга. По словам Вячеслава Макарова, именно с этим государством у нашего города выстроились по-настоящему теплые и дружеские отношения. Связи есть во всех областях: от культуры до экономики. 

Вячеслав Макаров,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Наши армянские коллеги подчеркивали, что для них самое главное — это развитие связи на региональном уровне. Региональный уровень — корневая система дипломатических, политических отношений между различными странами. И мы стремимся это развивать».

Делегация из Армении прибыла в Петербург, чтобы принять участие в мероприятиях, связанных с годовщиной освобождения Ленинграда от блокады. По словам Эдуарда Шармазанова, армянский народ с особым трепетом относятся к памятным датам Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение