Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роберто Манчини: Я не вижу причин уходить

500
Поделиться:
Роберто Манчини: Я не вижу причин уходить

Главный тренер «Зенита» опроверг слухи о своем уходе из клуба.

Реклама

Слова Роберто Манчини опубликовала пресс-служба ФК. Он заверил, что вести о его уходе — всего лишь слухи, сейчас его главная задача — сделать сильную команду. 

«Мы занимаемся в «Зените» очень масштабным проектом. Мы перестраиваем команду. Если вы посмотрите на состав двух-трехлетней давности, то увидите, что в нем были совершенно другие футболисты. Многие были проданы, многие ушли в другие клубы, многие закончили карьеру. На протяжение последнего времени клуб проходит серьезный период перестройки. Мы делаем очень сильную и крепкую команду. Вообще не вижу причин уходить. Занимаюсь большим проектом в «Зените», - сказал тренер сине-бело-голубых.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение