Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаилу Саакашвили запретили ночные прогулки

446
Поделиться:
Михаилу Саакашвили запретили ночные прогулки

В Киеве принято решение об избрании меры пресечения для Михаила Саакашвили. Теперь экс-президенту Грузии запрещено выходить из дома по ночам.

Реклама

Такое решение апелляционный суд вынес после рассмотрения ходатайства генпрокуратуры. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Печерский суд отказался помещать Саакашвили под домашний арест. Обвинители не согласились с таким решением и составили апелляционную жалобу, которая сегодня была удовлетворена.

«Ходатайство генпрокуратуры о применении круглосуточного ареста удовлетворить частично, применить в отношении Саакашвили меру пресечения в виде домашнего ареста в определенное время суток, а именно с 22.00 до 07.00 следующего дня», — объявил председатель заседания апелляционного суда Олег Присяжнюк.

Бывший мэр Одессы был задержан в декабре прошлого года. Его обвинили в скрытой преступной деятельности. Кроме того, 5 января суд в Тбилиси заочно приговорил Михаила Саакашвили к трем годам лишения свободы. Основанием для такого решения стало дело об убийстве Сандро Гиргвлиани, в котором, по мнению грузинской стороны, замешан экс-президент.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение