Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Гребенщиков представил в «Эрарте» свою «Азбуку лунного света»

629
Поделиться:

Талантливый человек талантлив во всем. Некоторые известные люди это расхожее выражение воспринимают как призыв к действию и начинают творить.

Реклама

Так между походами в тренажерный зал и съемками кисти и краски в руки берет Сильвестр Сталлоне. Изредка выходя их образа Джека Воробья, рисует и играет в рок-группе Джонни Депп. Занимаются живописью также Джим Керри и сэр Энтони Хопкинс. 

Наши знаменитости тоже склонны к творческим поискам. Например, Борис Борисович Гребенщиков мало того что легендарный музыкант, так еще увлекся фотографией и живописью. 

Накануне в музее «Эрарта» открылась выставка его работ с поэтическим заглавием «Азбука лунного света». Ее изучала Дарья Патрина.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение