Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту потери связи с рыболовным судном «Восток» возбуждено уголовное дело

542
Поделиться:

Дальневосточное СУ на транспорте возбудило дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Реклама

По данным следствия, рыболовное судно «Восток» следовало из порта Донгхэ Республики Корея в порт Холмск Сахалинской области, сообщают в управлении.

В среду, 24 января, в 21 час 32 минуты в МЧС получили сообщение о срабатывании аварийного радиобуя. После этого судно на запросы не отвечало. В районе срабатывания радиобуя корабль и члены экипажа не обнаружены.

В данное время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Японском море пропало судно «Восток», в котором находились 21 человек. Уже обнаружены радиобуй, 2 спасательных жилета и бытовой мусор. Имена членов экипажа установлены, но пока не публикуются.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение