Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Она начинала петь, и зал замирал». Директор БКЗ «Октябрьский» о Людмиле Сенчиной

1365
Поделиться:

Ушла из жизни певица и актриса Людмила Сенчина. Коллеги и друзья певицы не могут поверить в случившееся, для многих это стало настоящим шоком.

Реклама

Как отметила директор и художественный руководитель БКЗ «Октябрьский» Эмма Лавринович, Людмила Сенчина была фантастическим человеком. 

Эмма Лавринович, директор и художественный руководитель БКЗ «Октябрьский»: 
«Она начинает петь, и зал замирает. (…) Она приехала сюда (в БКЗ на 50-летние концертной площадки — прим. ред.), села перед выступлением. Сказала: «Мне так тяжело», а вышла на сцену … светлая, открытая, счастливая женщина. Никто, кроме близкого круга, не предполагал, что сейчас происходит в ее жизни».

Вся жизнь Людмилы Сенчиной была тесно связана с Ленинградом и Петербургом. Здесь она училась в музыкальном училище имени Римского-Корсакова при консерватории. В 70-м году ее пригласили в ленинградский Театр музыкальной комедии. 

Звездным для певицы стало выступление на новогоднем огоньке, где она исполнила песню «Золушка».

Главная Золушка советской эстрады. Биография Людмилы Сенчиной

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение