Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Камчатке за час произошли три землетрясения

512
Поделиться:
На Камчатке за час произошли три землетрясения

В четверг, 25 января, ученые зафиксировали серию землетрясений в Беринговом море около Командорских остров.

Реклама

Первые подземные толчки магнитудой 6,2 зарегистрированы в 05:07 мск. Эпицентр был на глубине 35 км в 576 км от Петропавловска-Камчатского, сообщили «Интерфаксу» в камчатском филиале геофизической службы РАН.

Через 20 минут произошло еще одно землетрясение магнитудой 5,0. Его эпицентр находился в Беринговом море на глубине 36 км и на расстоянии 32 км от села Никольское.

Третий толчок произошел почти в том же месте, что и второй, но уже в 06:02 мск. В этот раз эпицентр расположился на глубине 37 км Берингова моря и в 18 км от села.

Как отмечается на сайте МЧС по Камчатскому краю, жители Никольского ощутили землетрясение. В результате всех трех толчков жертв и разрушений нет. Угроза цунами не объявлялась.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение