Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В БДТ готовится премьера спектакля «Три толстяка» по мотивам произведения Юрия Олеши

881
Поделиться:

В БДТ готовится новая громкая премьера. Художественный руководитель театра Андрей Могучий поставил «Трех толстяков» по мотивам одноименного произведения Юрия Олеши.

Реклама

Как рассказал Андрей Могучий, сказка-антиутопия будет состоять из трех эпизодов. Первый называется «Восстание», второй - «Железное сердце».

По сюжету, много лет назад в ходе научного эксперимента, проводимого в обстановке абсолютной секретности, был открыт порт в другое измерение. На Землю проник сгусток темной космической энергии «Три толстяка» («Т-3»), превративший жизнь людей в хаос, полный бессмысленного зла. 

Это произошло во время Великого Сближения, Сатурн встретился с Юпитером. Сближение двух планет всегда оказывало на Землю аномальное воздействие: происходили катастрофы, войны, революции. 

Гаспар Арнери, ученый, долгие годы живший в мире формул и экспериментов и выполнявший секретные правительственные заказы, вынужден прервать свое затворничество из-за начавшегося в городе восстания против правительства энергии «Т-3». Знакомство с революционерами из цирковой труппы, бесстрашным канатоходцем Тибулом и дерзкой и отважной гимнасткой Суок полностью меняет его представление о жизни. 

Перед Гаспаром стоит непростая задача – найти в творящемся вокруг хаосе пути для возрождения человеческой цивилизации и нейтрализовать энергию «Т-3».

Главные роли в постановке исполнили Александр Ронис, Ольга Ванькова, Виктор Княжев, Евгений Славский, Егор Медведев, Марина Игнатова, Елена Попова, Ирина Патракова, Дмитрий Воробьев.

Второй эпизод - «Железное сердце» - покажут 4 февраля на предпремьерном показе для студентов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение