Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца Станислава Молоко осудили за контрабанду кокаина спустя 20 лет

534
Поделиться:
Петербуржца Станислава Молоко осудили за контрабанду кокаина спустя 20 лет

Московский суд признал виновным подсудимого в совершении преступлений в 1997 году.

Реклама

Суд доказал, что Станислав Молоко совершил преступления по статье о контрабанде наркотиков в составе организованной группы, а также о незаконном приобретении, хранении и пересылке наркотиков в особо крупном размере.

События происходили в 1997-1998 годах. Молоко договорился с местным жителем о приобретении и пересылке наркотиков. Далее осужденный организовал пересылку наркотических средств из Венесуэлы. 

В 1998 году на имя жителя пришел мебельный гарнитур с кокаином. Сообщник Молоко был задержан полицией при выезде со склада. Груз в 9,4 килограмма кокаина был изъят сотрудниками правоохранительных органов.

Подсудимый частично признал вину. Ему назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в силу не вступил.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение