Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На борьбу с осадками выйдут 1150 дворников и 800 единиц техники

488
Поделиться:
На борьбу с осадками выйдут 1150 дворников и 800 единиц техники

Дорожные предприятия готовятся к погодным изменениям. Об этом сообщает комитет по благоустройству Санкт-Петербурга.

Реклама

В Северной столице объявили желтый уровень опасности из-за резкой смены погоды и обильных осадков. Ночью петербуржцев ждет метель, ветер достигнет 15-18 километров в час. Пр этом из-за резкого потепления снег начнет обильно таять, что усложнит работу дорожникам.

Основные задачи дорожников: вывезти с улиц города остатки снега, подготовить технику для расчистки дорог и тротуаров и обработать особо скользкие участки противогололедным материалом.

Очищать улицы от снега будут 1150 дворников и 800 единиц техники, при необходимости количество специальных машин увеличат до 865. Для расчистки водопропускных устройств на работу выйдут 40 аварийных бригад.

МЧС советует петербуржцам воздержаться от поездок на автомобилях, не оставлять машины под деревьями и держать дистанцию на дорогах.

Фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение