Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Календарь сборной России в футбольной Лиге наций

507
Поделиться:

В Лозанне сегодня прошла жеребьевка нового европейского турнира для национальных сборных. Лига наций — таково официальное название - должна прийти на смену товарищеским матчам и станет частью подготовительного цикла к чемпионату Европы 2020 года.

Реклама

Единый формат, равные по силе соперники - вместо поединков зачастую несопоставимых по классу команд. 55 сборных поделены на четыре лиги, пока в зависимости от рейтинга, в дальнейшем - по результатам игр.

Итак, в начале о второй по силе лиге. Так как играть там предстоит сборной России. Соперники интересные: Турция и Швеция. С командой Мирчи Луческу нам встречаться перед самим чемпионатом мира, а после еще два раза. 7 сентября и 14 октября. А вот с участником мирового первенства, шведами, подшефным Станислава Черчесова, контракт с главным тренером действует формально до 15 июля, играть 11 октября и 20 ноября. Лучшие команды этих подгрупп поднимутся в лигу А, худшие опустятся в Лигу С.

Теперь о самом интересном. Та самая Лига А, где выступают сильнейшие. Состав групп также на ваших экранах. Отмечаем, пожалуй, две тройки: Германия, Франция, Нидерланды и Испания, Англия, Хорватия. Победители троек выйдут в финальную стадию с полуфиналами, матчем за третье место и финалом. Худшие сборные спустятся в лигу В. Календарь лиг С и D более насыщенный, поскольку там в каждую группу, кроме одной, входит не три команды, а четыре. Соответственно, каждая сборная проведет не четыре, а шесть встреч. Более подробно о формате Лиги наций поговорим в понедельник в программе «ТакойФутбол». Начало эфира в 23:10.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение