Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский баскетбольный «Спартак» проиграл оба матча «Надежде»-2

415
Поделиться:

Позади 24 матча регулярного чемпионата. Претенденты на повышение в женской баскетбольной Суперлиге-2 известны. Это «Вологда-Чеваката» и «Надежда-2» из Оренбурга. Последняя приехала в гости к петербургскому «Спартаку».

Реклама

Впервые за весь сезон девушки потеряли первую строчку в таблице. Согласно новым правилам, победитель регулярного первенства автоматически станет чемпионом Суперлиги-2, без розыгрыша плей-офф. 

За первую часть чемпионата в десяти матчах оренбургская команда обыгрывала своих соперников с разницей +30, в том числе красно-белых. Уже в этом году до разницы в 30 очков гостям не хватило всего двух баллов. В первом матче на выходных «Спартак» уступил дома со счетом 59:87. Накануне желто-бордовым было уже не так легко — после третьей четверти соперники ушли на перерыв при равном счете, но в концовке матча оренбурженки были сильнее — 64:57.

ВИКТОРИЯ ДРОЗДОВА, игроки ЖБК «Спартак» (Санкт-Петербург): 
«Наверное, не хватило сил. Может быть, немножко желания. Девчонки все боролись, соперник на самом деле тяжелый, опытный. Мы старались, но немножко не хватило. Вообще, хотелось бы в тройку попасть. Будем бороться, подниматься как можно выше». 

Сейчас коллектив Ирины Плешаковой идет на 5-й строчке. Следующий матч петербурженки проведут в Казани – 1 февраля в «Баскет-Холле» их примет «Казаночка-Академия». 
Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение