Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В прокуратуру Петербурга поступило более 147 тысяч обращений за 2017 год

493
Поделиться:
В прокуратуру Петербурга поступило более 147 тысяч обращений за 2017 год

В 2017 году в органы прокуратуры Петербурга поступило свыше 147 тысяч обращений. В ходе личного приема было принято более 34 тысяч граждан.

Реклама

Основной массив поступающих жалоб традиционно составляют обращения о нарушениях трудовых прав граждан, жилищного законодательства и законодательства в сфере ЖКХ, сообщается на сайте регионального ведомства.

В список самых частых причин для обращения также вошли заявления о несогласии с действиями (бездействием) органов полиции и судебных приставов-исполнителей.

Жалобы граждан являются одним из главных источников информации о проблемах в обществе. Поэтому прокуратура особое внимание уделяла личному приему петербуржцев. Мобильная приемная прокурора осуществила 11 выездов в районные прокуратуры и сторонние организации с целью приема граждан.

В ходе Всероссийских дней приема предпринимателей с обращениями в органы прокуратуры города обратились 75 представителей бизнес-сообщества. Кроме того, в прошедшем году была внедрена практика выездных приемов граждан с ограниченными возможностями.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение