Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деле Михаила Максименко может появиться новый эпизод

1024
Поделиться:
В деле Михаила Максименко может появиться новый эпизод

Глава управления собственной безопасности СК в 2016 году «обсуждал возможность» получить вознаграждение за «содействие» в расследовании хищения миллиарда рублей у Промсвязьбанка.

Реклама

Об этом со ссылкой на собственный источник в ФСБ сообщает РИА Новости. По данным агентства, этот факт был выявлен в ходе слежки за полковником. Сумма вознаграждения должна была составить два миллиона, получить их предполагалось от братьев Ананьевых, являющихся владельцами банка. О какой валюте шла речь, не установлено.

Возможность получения вознаграждения, по данным источника, Максименко обсуждал с представителями «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова).

Промсвязьбанк был ограблен в январе 2016 года. Неизвестные вскрыли 134 ячейки и похитили из них около миллиарда рублей. Судьба денег до настоящего времени неизвестна.

Полковника Максименко вместе с заместителем Александром Ламоновым и экс-заместителем руководителя ГСУСК Москвы генералом Денисом Никандровым арестовали в 2016 году. Их обвиняют в получении от Шакро Молодого 500 тысяч евро за облегчение обвинения «авторитету» Итальянцу и освобождение его из СИЗО.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение