Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит уголовное дело о неуплате налогов на сумму более 1 млрд рублей

554
Поделиться:
Суд рассмотрит уголовное дело о неуплате налогов на сумму более 1 млрд рублей

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух петербургских предпринимателей. Они обвиняются в уклонении от уплаты налогов на сумму более 1 миллиарда рублей.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по статьям «уклонение от уплаты налогов» и «пособничество в уклонении от уплаты налогов», сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. 

Одна из обвиняемых, являясь руководителем коммерческой фирмы, последовательно перечисляла деньги с банковских счетов компании на счета фирм-посредников по заведомо подложным договорам. Поставки осуществлялись по завышенной стоимости. Незаконную деятельность директор осуществляла с помощью финансового руководителя другой фирмы. 

Обвиняемые предоставляли фиктивные сведения для включения в налоговые декларации. Таким образом они уклонялись от уплаты налогов. Всего в период c января 2011 по март 2014 организация не уплатила в бюджетную систему РФ налоги на общую сумму более 1,1 миллиарда рублей. 

Уголовное дело направлено для рассмотрения во Фрунзенский районный суд Петербурга. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение