Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец полгода пытается пристроить нелюбимую кошку

455
Поделиться:
Петербуржец полгода пытается пристроить нелюбимую кошку

Петербуржец Максим ищет нового хозяина для своей кошки Овсянки. Для этого он разместил объявление на одном из популярных сайтов.

«Я ее не люблю. Я вообще кошек не люблю, как всем известно. Овсянка появилась в моей жизни не по моей воле, но с моего молчаливого одобрения. Так вышло, что она осталась у меня, и я этому очень не рад», - говорится в тексте объявления.

Домашнее животное живет у Максима два с половиной года. Но за это время он так и не проникся симпатией к Овсянке. Но при этом петербуржец не хочет отдавать кошку в приют или выбрасывать на улицу.

«В приют я ее сдавать не буду, на улицу выбрасывать тоже. Поэтому я ищу ей хозяина. Пока я его не нашел - моя жизнь ужасна, - пишет владелец. - И да, я плохой хозяин и можно писать мне про безответственность, жестокость и прочее, вот только от этих слов я ее не полюблю. Она приходит ко мне ластиться, а мне досадно от того, что она это делает не человеку, который этому рад. Это не правильно».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение