Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы вернулись домой с чемпионата Европы

420
Поделиться:

Петербургские фигуристы вернулись домой с чемпионата Европы. Михаил Коляда повторил свой бронзовый успех, а дебютант турнира Дмитрий Алиев завоевал серебро.

Реклама

Ученик Евгения Рукавицына получил колоссальный опыт. Выше него оказался только Хавьер Фернандес. На льду «Мегаспорта» Дмитрий осознал, что может биться с сильнейшими. Михаил Коляда своим выступлением остался не слишком доволен. Сейчас оба фигуриста планируют в спокойном режиме готовиться к главному для себя старту в карьере — Олимпиаде в Пхёнчхане.

ДМИТРИЙ АЛИЕВ, серебряный призер ЧЕ по фигурному катанию: 
«Олимпиада — это все, это и праздник, и война, и соревнование в том числе. Но пока мыслей об этом нет, сейчас будет подготовка к этому. Конечно, нужно отстаивать честь своей страны». 
МИХАИЛ КОЛЯДА, бронзовый призер чемпионата Европы по фигурному катанию: 
«Я сам. Я сам себе конкурент. Я не буду смотреть, кто и что там делает, как катается, тренируется. Нужно сконцентрироваться больше на себе».

В родном Петербурге минимум времени на отдых. Уже в эту субботу, 27 января, фигуристы отправятся на предолимпийский сбор в Японию.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение