Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок попросил поддержки болельщиков

500
Поделиться:

Борьба за плей-офф в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги приняла исключительно любопытный оборот. СКА, который уже выиграл регулярку, становится участником настоящих драм тех, кто борется за место в восьмерке.

Реклама

Накануне армейцы принимали столичное «Динамо», которому как раз очки нужны позарез. Олег Знарок выставил на игру одних россиян, без единого легионера, уже начиная наигрывать олимпийские связки. 

Эксперимент удался не вполне. На голы Вадима Шипачёва и Сергея Калинина москвичи ответили двумя шайбами, а победу в овертайме бело-голубым принес бросок Алексея Терещенко. «Динамо» обошло в таблице «Спартак», который дома в дополнительное время уступил «Северстали».

ОЛЕГ ЗНАРОК, главный тренер ХК СКА: 
«Первый период провели вроде бы неплохо, а вот второй — отвратительно. Перед Олимпиадой мотивировать команду очень сложно, все боятся каких-то травм или чего-то еще. Все понятно, но хоккеистам все равно нужно выходить и играть. Это их профессия, их хлеб. Сейчас у нас уже совсем другие задачи, другие проблемы. А проблем достаточно. Наступает тяжелый период, будем серьезно готовиться. Болейте за нас».

Теперь «армейцы» соберутся только после длительной олимпийской паузы, впрочем значительная часть команды туда поедет в составе разных сборных. 

Следующий матч регулярного чемпионата СКА проведет уже в конце февраля — 27-го числа в Хельсинки против «Йокерита».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение