Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин продлил налоговые каникулы для самозанятых граждан без статуса ИП

552
Поделиться:
Минфин продлил налоговые каникулы для самозанятых граждан без статуса ИП

Репетиторам, няням, водителям и дизайнерам продлили налоговые каникулы до конца следующего года. Проект поправок предложило Министерство финансов. Документ представлен на общественное обсуждение.

С 2017 года для людей без статуса индивидуального предпринимателя действует нулевая ставка по налогам и страховым взносам по доходам за этот период. Чтобы получить льготу, этой категории граждан необходимо уведомить Федеральную налоговую службу о своей деятельности.

Налоговые каникулы вводили для того, чтобы вывести из тени самозанятых, так как сейчас с точки зрения государства они работают нелегально. Однако предложенные льготы ожидаемого эффекта не имели. С начала этого года в России зарегистрировались всего около тысячи человек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение