Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по промышленной политике: К ЧМ-2018 ни одно предприятие в Петербурге не планируется закрывать

470
Поделиться:

Председатель комитета по промышленной политике и инновациям по Санкт-Петербургу Максим Мейксин прокомментировал информацию о закрытии промышленных производств там, где пройдет чемпионат мира по футболу-2018.

Мейксин сообщил, что во время подготовки к чемпионату мира по футболу в Петербурге ни одно предприятие не планируется закрывать. Он считает, что будут проведены определенные мероприятия по отдельным видам производств, но при этом работа предприятий остановлена не будет.

Максим Мейксин,председатель комитета по промышленной политике и инновациям:
«У нас нет на территории Санкт-Петербурга каких-то сложных, опасных производств, которые попадали бы под действующие нормативные акты. Возможно, что-то изменится. Но в данный момент по нашим планам ни одно предприятие закрыто не должно быть. У нас есть специальные мероприятия на предприятиях, но ни одно предприятие по нашему плану закрыто не должно быть».

Ранее СМИ сообщили, что спецслужбы потребовали закрыть «опасные производства и организации, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества» на время подготовки и проведения чемпионата мира.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение