Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мединскому направлено письмо с просьбой не выпускать на экраны «Смерть Сталина»

525
Поделиться:
Мединскому направлено письмо с просьбой не выпускать на экраны «Смерть Сталина»

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко выступила с критикой в адрес фильма Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина».

Картина должна выйти на экраны российских кинотеатров 25 января, однако Драпеко считает, что действие прокатного удостоверения нужно приостановить. Об этом сообщает РБК.

По словам политика, необходимо провести юридическую экспертизу ленты, поскольку деятели культуры и искусства усмотрели в фильме элементы экстремизма. Елена Драпеко сообщила, что письмо с требованием не выпускать фильм в прокат уже направлено Владимиру Мединскому.

В то же время Андрей Исаев, первый заместитель председателя думской фракции «Единая Россия», заявил, что нижняя палата парламента не планирует выступать с общей позицией по вопросу фильма Ианнуччи.

Лента «Смерть Сталина» вышла на экраны Великобритании в октябре прошлого года. В основу сюжета положен графический роман Фабьена Нури и Тьерри Робина. Главные роли в сатирической комедии сыграли Стив Бушеми, Саймон Рассел Бил и Рупер Френд.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: http://kremlin.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение