Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Mail.Ru Group вышла на рынок киберспорта с аудиторией 300 миллионов человек. Эксперт рассуждает о перспективах

448
Поделиться:

Крупно вложилась Mail.ru Group, купив за 120 миллионов долларов крупнейший в России и Восточной Европе киберспортивный холдинг ESForce. О планах приобрести киберспортивную команду объявила и МТС.

Реклама

Увлеклись крупные российские корпорации играми, но не случайно. Этот рынок демонстрирует невероятно быстрый рост: по разным оценкам, речь идет об объемах в 612 миллионов долларов, кто-то называет даже цифры 1,6 миллиарда. По всему миру пользовательская база - примерно 300 миллионов человек, на Россию приходится два миллиона игроков. Эксперты прогнозируют: если так дело дальше пойдет, в следующее десятилетие он обгонит традиционный спортивный рынок. 

Обсудим ситуацию на новом развивающемся рынке с Георгием Фалеевым, генеральным менеджером киберспортивной организации VEGA SQUADRON.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение