Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +11°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший вице-мэр Уфы выйдет на свободу через 2,5 года

505
Поделиться:
Бывший вице-мэр Уфы выйдет на свободу через 2,5 года

Верховный суд Башкирии смягчил приговор, вынесенный Владиславу Никитину Октябрьским районным судом столицы Башкортостана.

Срок был сокращен на один год. Ранее экс-чиновник был осужден на три с половиной года лишения свободы. Об этом сообщает ToDay News Ufa.

Бывший вице-мэр был признан виновным в злоупотреблении полномочиями. Следствие установило, что Никитин незаконно передал 170 гектаров территории аэродрома «Уфа-Забельский» в аренду фирме, принадлежащей его сестре.

По первоначальной оценке экспертов, ущерб от содеянного составил 896 миллионов рублей. Однако адвокату Никитина удалось убедить Верховный суд республики в том, что ущерб составил 495 миллионов. На этом основании срок наказания был сокращен.

Экс-чиновник проведет в колонии общего режима два года и шесть месяцев.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение