Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» вновь в пятерке сильнейших

523
Поделиться:

За шесть туров до финиша регулярного первенства мужской волейбольной Суперлиги на четвертьфинал претендуют 10 команд. Еще четыре коллектива ведут интригующую борьбу за выживание.

Реклама

Сосновоборское «Динамо», уже потерявшее шансы на плей-офф, теперь старается избежать переходных матчей. В минувший уик-энд бело-голубые в пяти сетах победили «Енисей» и закрепились на 12-й строчке. 

В верхней части таблицы дела еще интереснее. «Урал» потерпел второе за неделю поражение в Санкт-Петербурге и уступил свои позиции «Зениту». 

Клуб из Северной столицы сейчас набрал крейсерский ход и не стесняется мстить своим обидчикам по первому кругу. Уфимцы в их числе. Вопреки традиции, самыми заметными фигурами у петербуржцев были не иностранцы Лубурич и Камехо, хотя свое слово они, разумеется, тоже сказали. Однако не удержать в тот вечер было Евгения Сивожелеза — 16 очков, 4 эйса и 2 блока. Гости показали зубы лишь в третьей партии, когда поймали кураж с быстрыми атаками. Во всех остальных эпизодах сильнее был «Зенит» — 25:21, 25:23, 19:25 и 25:20.

Сергей Червяков, блокирующий ВК «Зенит» (Санкт-Петербург): 
«Очень хотели выиграть эту игру. Она нам была важна во всех вариантах: и в турнирном положении мы поднялись, и в психологическом она нам очень нужна была». 
РАЙЛИ БАРНС, доигровщик ВК «Урал»: 
«Мы здорово себя проявили в третьем сете. В остальным партиях наша команда тоже выглядела неплохо: ставили надежный блок, например. Однако подводила подача. Особенно это было заметно в первой партии». 

Именно уфимскую команду зенитовцы обошли в таблице. Новички Суперлиги вновь пятые. Через неделю в Академии Платонова сине-бело-голубые примут бьющуюся за путевку в плей-офф «Нову».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение