Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за похищение и вымогательство осудили группу преступников

536
Поделиться:
В Петербурге за похищение и вымогательство осудили группу преступников

Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении пяти подсудимых, которых ранее задержали по подозрению в похищении граждан и вымогательство.

Реклама

Как сообщает пресс-служба судов Петербурга, Сергея Кузнецова, Александра Яковлева и Сергея Шутылева осудили на 5 лет лишения свободы, Андрею Делягину дали 5,5 лет, а Игорю Михляеву — 9,5 лет. Все осужденные будут отбывать наказания в исправительных колониях строгого режима.

Михляев и его подельник разработали преступный план нападения на выбранных ими лиц. Затем к делу приобщились Делягин, Кузнецов, Яковлев и Шутылев. Одетые в комуфляжную форму, 21 марта 2016 они похитили людей и доставили их в квартиру дома по 1-му Предпортовому переулку.

Применяя физическую силу, они заставили потерпевших подписать документы на передачу им двух автомобилей BMW, стоимостью не менее 2 млн рублей, забрали мобильный телефон и денежные средства на сумму 75 тысяч рублей и потребовали передать им 20 млн рублей в счет несуществующего долга.

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников 22 марта 2016.

В пятницу, 22 января, подсудимых признали виновными в совершении преступлений по статьям «Похищение человека», «Неправомерное завладение автомобилем», «Грабеж» и «Вымогательство».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение