Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сержанта полиции Петербурга уволили из органов за непристойное поведение в ресторане

552
Поделиться:
Сержанта полиции Петербурга уволили из органов за непристойное поведение в ресторане

Сержанта полиции Валерию Белову лишили должности после инцидента после публикации видео в сети.

Реклама

Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», инцидент с участием Беловой произошел в ресторане на проспекте Славы. Компания, в которой отдыхала сержант, привлекла внимание других посетителей и персонала. Администратор пригрозил вызвать полицию. В ответ сотрудница органов продемонстрировала раскрытое служебное удостоверение.

Видео словесной перепалки попало в сеть и быстро набрало популярность. Его посмотрели 105 тысяч пользователей. В комментариях оставили 85 записей.

По данным издания, 26-летняя Белова проработала в полиции чуть больше четырех лет. Она была помощником оперативного дежурного дежурной части 14-го отдела УМВД Фрунзенского района. Половину карьеры провела в декретном отпуске.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: скриншот из видео Fontanka Ru.

Реклама

Обсуждение