Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сенатор Сулейман Керимов должен вернуться во Францию

592
Поделиться:
Сенатор Сулейман Керимов должен вернуться во Францию

Задержанного сенатора Сулеймана Керимова отпустили в Россию на выходные. В понедельник он должен вернуться обратно.

Реклама

До конца дня Керимов должен вернуться в Ниццу, там он обвиняется в уклонении от уплаты налогов и отмывании средств, сообщает издание «Ведомости». Впервые сенатор смог выехать в Россию с момента задержания.

Сулеймана Керимова отпустили в Россию на три дня, чтобы он навестил больного родственника. Он получил официальное разрешение от судьи. Известно, что за время, проведенное на территории России, Керимов успел встретиться с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

На встрече он сообщил, что невиновен и не собирается скрываться от французских властей и правоохранительных органов. В ближайшее время он планирует вернуться в Россию.

Сулеймана Керимова задержали 20 ноября в аэропорту Ниццы по делу об уклонении от уплаты налогов. Он был доставлен в полицейский участок.

Сенатор от Дагестана занимался контролем финансово-промышленной группы «Нафта Москва». Ранее его состояние оценивали в 7,3 миллиарда долларов.

Фото: Википедия, Hlebushek

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение