Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенок, пострадавший во время пожара на Софийской, идет на поправку

539
Поделиться:
Ребенок, пострадавший во время пожара на Софийской, идет на поправку

Состояние трехлетнего Вити, с которым мама выпрыгнула из окна горящей квартиры, улучшилось.

Реклама

Об сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного по права ребенка Светланы Агапитовой. О состоянии ребенка уполномоченному доложили врачи Детской городской больницы №5.

Всю минувшую неделю ребенок провел в реанимации. Сегодня его перевели в отделение нейрохирургии. В палату помимо медперсонала пропускают бабушку и дедушку, которые будут за ним ухаживать. Малыш был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибом позвоночника и шоком. Полученные травмы не потребовали операции. Ребенка ждет процесс реабилитации. 

Ранее СМИ сообщали о том, что Вите нужны дорогостоящие препараты. Благотворительный фонд по согласованию с больницей объявил сбор средств. На данный момент сбор завершен, препараты переданы в медучреждение.

Мама мальчика переведена в отделение септической хирургии НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе. Ее состоянии оценивается как тяжелое.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    

Реклама

Обсуждение