Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Петербурга отказалось от мусороперерабатывающего завода на Волхонке

683
Поделиться:
Правительство Петербурга отказалось от мусороперерабатывающего завода на Волхонке

Решение отказаться от проекта было принято в связи с тем, что улично-дорожная сеть Волхонского шоссе не способна пропускать большое количество грузовых машин.

Реклама

Правительство Петербурга признало утратившим силу постановление по строительству мусороперерабатывающего завода, сообщает пресс-служба комитета по инвестициям.

Площадь отведенного участка составляла 410 887 квадратных метров. Договор об аренде земли, отведенной под строительство завода, между комитетом имущественных отношений и инвестором был расторгнут. 

Кроме того, против проекта выступали местные жители. Они выражали опасения, что мусор начнут сжигать, хотя его планировали сортировать и перерабатывать.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    

Реклама

Обсуждение