Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшим при нападении в школе Улан-Удэ выплатят по 400 тыс. рублей

439
Поделиться:
Пострадавшим при нападении в школе Улан-Удэ выплатят по 400 тыс. рублей

Пятеро школьников и учительница получат компенсации, аналогичные тем, которые получают пострадавшие в результате ЧС, заявил глава Бурятии Алексей Цыденов.

Как отмечается на официальном сайте администрации республики, «на эти цели из резервного фонда финансирования непредвиденных расходов правительства Бурятии будет направлено 2,4 млн рублей». Таким образом, каждый из пострадавших получит по 400 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что одна из девочек, госпитализированных после нападения в школе Улан-Удэ, до сих пор находится в коме. Петербургскими и бурятскими нейрохирургами разработана подробная тактика лечения школьницы.

Утром 19 января девятиклассник с топором напал на учеников седьмого класса и учительницу школы №5 в Улан-Удэ, затем поджег учебное помещение и ранил себя ножом. В результате пострадали и были госпитализированы 7 человек.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение