Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана не пустили на Игры в Пхенчхан

464
Поделиться:
Олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана не пустили на Игры в Пхенчхан

Шестикратного олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана не пустили на Игры в корейский Пхенчхан. Об этом пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на собственный источник.

Реклама

Члены комиссии МОК вычеркнули фамилию Ана из списка атлетов, допущенных до поездки в Южную Корею. Кроме конькобежца из перечня допущенных вычеркнули еще несколько атлетов, упоминаемых в докладе Ричарда Макларена. Имена отстраненных не уточняются.

Виктор Ан завоевал шесть медалей на Олимпийских играх. Кроме того, он — шестикратный абсолютный чемпион мира. До 2011 года выступал за сборную Южной Кореи под именем Ан Хен Су. Летом 2011-го получил российское гражданство и выбрал себе имя Виктор, что в переводе означает «победитель».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Kremlin.ru

Реклама

Обсуждение