Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрдоган объяснил, когда турецкие военные покинут Сирию

670
Поделиться:
Эрдоган объяснил, когда турецкие военные покинут Сирию

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что турецкие военные уйдут из САР только после завершения операции против вооруженных формирований курдов в Африне.

Реклама

Турецкие военные покинут Сирию после завершения операции «Оливковая ветвь», которая пройдет в четыре этапа. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на премьер-министра Турции  Бинали Йылдырыма.

Эрдоган отметил, что военная операция направлена не на курдов, а в первую очередь, на террористические организации. Операция подразумевает создание «зоны безопасности» глубиной 30 километров от границы Турции.

Глава Турции заявил, что у него есть договоренность с Россией по проведению военной деятельности в Африне. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что «российские представители в контакте с турецким и сирийским руководством по этому поводу».

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение