Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С улиц Петербурга дорожники за ночь вывезли 30 тысяч кубометров снега

435
Поделиться:

Почти 900 спецмашин, в том числе около 160 погрузчиков и 170 самосвалов для вывоза снега работали минувшей ночью на улицах города.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству, изначально планировалось, что город будут убирать 800 единиц техники, но по факту это число было увеличено еще на 100 спецмашин. Так, за ночь с улиц вывезено свыше 30 тысяч кубометров снега, всего с начала сезона почти 600 тысяч кубометров. 

Днем в городе работает 820 спецмашин. Это количество также может быть увеличено при необходимости. Кроме этого на дорогах трудятся более 1000 дворников. 

По прогнозам метеорологов, небольшой снег сохранится в Петербурге и сегодня. Работа в усиленном режиме продожится до особого распоряжения.

Отметим, что выяснить где и какая техника убирает улицы города и с какой скоростью движется можно в режиме онлайн

Дежурная служба круглосуточно принимает звонки горожан с сообщениями о качестве уборки дорог. Телефоны горячей линии: 314-60-13 и 576-14-83. 

Реклама

Обсуждение